전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기  

현재 위치
  1. 게시판
  2. 갤러리

갤러리

갤러리입니다.

게시판 상세

매콤쌀국수 볶음면

2012-02-20 14:06:52


재료: 백제 즉석쌀국수1개, 양파30g, 닭 가슴살50g, 표고1개, 팽이버섯30g,양송이2개, 숙주30g, 닭 가슴살50g, 당근20g,

                          홍청피망 각 20g,아스파라거스1개, 느타리20g, 고추기름1T

조리방법:

1. 즉석쌀국수 스프는 빼고 면은 끓는물을 부어 80% 익혀 찬물에 헹궈 놓는다.

2. 양파, 홍청 피망, 당근은 채썰고 아스파라거스는 4~5로 잘라 세로로 2등분하여 준비한다.

3. 닭가슴살은 한입크기, 표고버섯, 양송이는 편썰고 팽이버섯, 느타리는 결대로 찢어 준비한다.

4.팬에 고추기름을 1을 넣고 볶다가 숨이 살짝 죽으면 3을 넣고 재료가 읽을때까지 볶아준 후 백재쌀국수 스프로 간을 해준다.

5. 면을 넣고 살짝 볶아낸 후 참기름으로 향을 낸 후 그릇에 담아낸다.

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


위로가기
BACK TO TOP

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close